Déguster, pour mieux apprécier

Ce nuancier vous guide vers le chocolat qui vous convient le mieux. Les indications vous aident aussi à identifier les saveurs et les arômes auxquels vous êtes sensible: floral, boisé, fruité, épicé...



GAMME
#LES ORGANIQUES

Des notes fruitées pour l'énergie.

Découvrez la gamme

GAMME
#LES ESSENTIELS

Des notes lactées pour la douceur.

Découvrez la gamme

GAMME
#LES AROMATIQUES

Des notes fruitées, florales et épicées pour l’énergie.

Découvrez la gamme

GAMME
#LES ÉCLECTIQUES

Des associations de fruits à coque et de baies pour le croquant.
Découvrez la gamme

#LES ORGANIQUES

ALTO EL SOL
fruité et acidulé
65% cacao

OCOA
intense - légère pointe d'acidité
70% cacao

EQUATEUR
belle longueur avec note fruitée
amertume puissante
76% cacao

OCOA AMANDES
Intense - légère pointe d’acidité
70% cacao
Bâtonnets d’amandes torréfiés

#LES ESSENTIELS

ALUNGA
Lait avec dominante de cacao
41% cacao

LACTÉE CARAMEL
Lait - Tendre et généreux
Véritable goût de caramel
31,2% cacao

ALUNGA NOISETTES
Lait avec dominante de cacao
41% cacao
Noisettes du Piémont torréfiées

#LES AROMATIQUES

LE CARRÉMENT BON - RECETTE INÉDITE
Fruits rouges -  fruits secs
Note vineuse et acidulée - long en bouche
70,9% cacao

MEXIQUE
Épices - cannelle - pain d'épices
Noisette - réglisse
66% cacao

#LES ÉCLECTIQUES

MEXIQUE BANANES
Chocolat noir 66% Cacao
Notes épicées (cannelle, pain d’épices, réglisse)
et une délicate Chips de Banane d’Afrique du Sud

CHOCOLAT AU LAIT MANGUES
Chocolat au lait 41% Cacao
Lait avec dominante cacao
Chips de mangue d’Afrique du Sud

ALTO EL SOL BAIES DE GOJI BIO
Fruité et acidulé
65% cacao
Baies de goji bio

EQUATEUR CANNEBERGES
Chocolat noir 76% cacao
Notes longues et fruitées avec
une délicate touche de noisette
Chips de canneberge du canada